Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Matthew Rhys

L'actualité culturelle de Matthew Rhys à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Matthew Rhys (9)

2019 - Un ami extraordinaire : acteur (Lloyd Vogel)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Marielle Heller
2017 - Pentagon Papers : acteur (Daniel Ellsberg)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2015 - En mai, fais ce qu'il te plait : acteur (Percy)
Drame / France / Réalisateur : Christian Carion
2015 - À vif ! : acteur (Reece)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2006 - Love [et ses petits désastres] : acteur (Peter Simon)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Alek Keshishian
2006 - Medieval Pie : territoires vierges : acteur (le comte Dzerzhinsky)
Drame - Comédie historique / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : David Leland
2001 - Annie-Mary à la folie ! : acteur (Nob)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Sara Sugarman
2000 - Titus : acteur (Demetrius)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Julie Taymor
1998 - Mort clinique : acteur (Sean McCardle)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Charles McDougall

En savoir plus sur Matthew Rhys

Date de naissance : 8 novembre 1974.
Lieu de naissance : Cardiff (Pays de Galles).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !