En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

M.C. Gainey

L'actualité culturelle de M.C. Gainey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de M.C. Gainey (10)

2012 - 12 heures : acteur (Hoyt)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2012 - Django Unchained : acteur (Big John Brittle)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2007 - Bande de sauvages : acteur (Murdock)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
2004 - On arrive quand ? : acteur (Al Buck)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
2004 - Wonderland : acteur (Billy Ward)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Cox
2004 - Sideways : acteur (le mari de Cammi)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
1999 - Happy, Texas : acteur (Bob Maslow)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Illsley
1997 - Breakdown : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
1997 - Folie meurtrière : acteur (Earl)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
1989 - Délit d'innocence : acteur (Malcom)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !