Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mehdi Nebbou

L'actualité culturelle de Mehdi Nebbou à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mehdi Nebbou (17)

2018 - Duelles : acteur (Simon Brunelle)
Policier / Espionnage - Thriller / Belgique, France / Réalisateur : Olivier Masset-Depasse
2016 - Joséphine s'arrondit : acteur (Gilles)
Comédie / France / Réalisateur : Marilou Berry
2016 - Fixeur : acteur (Axel Montini)
Drame / Roumanie, France / Réalisateur : Adrian Sitaru
2013 - Hasta Mañana : acteur (David)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Sébastien Maggiani, Olivier Vidal
2012 - Mince alors ! : acteur (le docteur Hachemi)
Comédie / France / Réalisateur : Charlotte de Turckheim
2012 - Rue Mandar : acteur (Simon)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Idit Cebula
2012 - Joséphine : acteur (Gilles)
Comédie / France / Réalisateur : Agnès Obadia
2011 - Forces spéciales : acteur (Amin)
Guerre - Drame / France / Réalisateur : Stéphane Rybojad
2011 - Cookie : acteur (Mathieu)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2010 - 600 kilos d'or pur : acteur (Norris)
Aventure / France / Réalisateur : Éric Besnard
2010 - Switch : acteur (Stéphane Defer)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2009 - Magma : acteur (Paul Neville)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Pierre Vinour
2008 - Cash : acteur (Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2008 - Mensonges d'état : acteur (Nizar)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2007 - Secret défense : acteur (Ahmed)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Philippe Haïm
2007 - Les Liens du sang : acteur (José)
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Jacques Maillot
2006 - Truands : acteur (Hicham)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer

En savoir plus sur Mehdi Nebbou

Date de naissance : 10 janvier 1971.
Lieu de naissance : Bayonne, Pyrénées-Atlantiques (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !