L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Menno Meyjes

L'actualité culturelle de Menno Meyjes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Menno Meyjes (10)

2011 - Or noir : scénariste
Drame - Aventure/Drame / France, Qatar / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2008 - Manolete : réalisateur
Biographie - Biopic / Espagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Menno Meyjes
2007 - Un enfant pas comme les autres : réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Menno Meyjes
2003 - Max-2003 : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Menno Meyjes
1998 - Couvre-feu : scénariste
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1993 - L'Étudiant étranger : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Eva Sereny
1991 - Ricochet : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1989 - Indiana Jones et la dernière croisade : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1985 - La Couleur pourpre : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1948 - Manolete : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Menno Meyjes

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !