L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Merzak Allouache : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Merzak Allouache à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Merzak Allouache

Merzak Allouache a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (14)

2017 - Enquête au paradis : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / France, Algérie / Réalisateur : Merzak Allouache
2013 - Les Terrasses : scénariste, réalisateur
Drame / France, Algérie / Réalisateur : Merzak Allouache
2012 - Le Repenti : réalisateur
Drame / Algérie / Réalisateur : Merzak Allouache
2011 - Normal ! : scénariste, réalisateur
Drame / Algérie / Réalisateur : Merzak Allouache
2009 - Harragas : réalisateur, scénariste
Drame / France, Algérie / Réalisateur : Merzak Allouache
2004 - Bab el Web : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Merzak Allouache
2003 - Chouchou : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Merzak Allouache
1995 - Salut cousin ! : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Merzak Allouache
1993 - Bab el Oued City : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Réalisateur : Merzak Allouache
1989 - L'Après-octobre : réalisateur
Divers - Evocation / France / Réalisateur : Merzak Allouache
1986 - Un amour à Paris : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Merzak Allouache
1982 - L'Homme qui regardait les fenêtres : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Merzak Allouache
1978 - Les Aventures d'un héros : réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Réalisateur : Merzak Allouache
1977 - Omar Gatlato : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Merzak Allouache

En savoir plus sur Merzak Allouache

Date de naissance : 6 octobre 1944.
Lieu de naissance : Alger.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !