Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Michel Voïta

L'actualité culturelle de Michel Voïta à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Michel Voïta (3)

2017 - Théâtre Rive Gauche : Noces
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 27 septembre 2017 au 20 décembre 2017.
2016 - Théâtre de la Huchette : Proust - Dire Combray
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 5 novembre 2016 au 19 décembre 2016.
2014 - Centre culturel suisse : Dire Combray
Pièces de théâtre / du 12 novembre 2014 au 15 novembre 2014.

Filmographie de Michel Voïta (9)

2012 - La Mer à boire : acteur (Alexandre Cervier)
Drame / France / Réalisateur : Jacques Maillot
2008 - Réfractaire : acteur (Pierrot)
Historique - Drame historique / Suisse, Luxembourg / Réalisateur : Nicolas Steil
2008 - Rapt : acteur (le commissaire Paoli)
Policier / Espionnage - Drame/Thriller / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
1992 - All out : acteur (Robert Brunner)
Policier / Espionnage - Policier / France, Suisse / Réalisateur : Thomas Koerfer
1988 - À corps perdu : acteur (David)
Drame - Drame psychologique / Canada, Suisse / Réalisateur : Léa Pool
1988 - Equipe de nuit : acteur (Quentin)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Claude d'Anna
1988 - Natalia : acteur (Tomasz)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bernard Cohn
1987 - Jenatsch : acteur (Christophe Sprecher)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Daniel Schmid
1987 - La Méridienne : acteur (le libraire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Jean-François Amiguet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !