En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Mona Dol

L'actualité culturelle de Mona Dol à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mona Dol (12)

1964 - Les Aventures de Salavin : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1963 - La Confession de minuit : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1955 - Une fille épatante : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Raoul André
1949 - Manèges : acteur (l'infirmière-chef)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Allégret
1949 - Le Parfum de la dame en noir : acteur (madame Baptiste)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Daquin
1948 - Le Bout de la route : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emile Couzinet
1948 - Si ça peut vous faire plaisir : acteur (Pauline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1948 - Ainsi finit la nuit : acteur (la mère)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile E Reinert
1948 - Une si jolie petite plage : acteur (madame Curlier)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Yves Allégret
1946 - La Symphonie pastorale : acteur (soeur Claire)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1946 - Le Mariage de Ramuntcho : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max de Vaucorbeil
1943 - Le Voyageur de la Toussaint : acteur (Jaja)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Louis Daquin

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !