L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Monica Vitti

L'actualité culturelle de Monica Vitti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Monica Vitti (29)

1990 - Scandale secret : réalisateur, acteur
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Monica Vitti
1982 - Je sais que tu sais : acteur (Livia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Alberto Sordi
1980 - Chambre d'hôtel : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1980 - Le Mystère d'Oberwald : acteur (la reine)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1978 - Les Monstresses : acteur (Monica)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1978 - La Raison d'état : acteur (Angela Ravelli)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : André Cayatte
1976 - Le Canard à l'orange : acteur (Lisa Stafani)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luciano Salce
1975 - Histoire d'aimer : acteur (Tina)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Marcello Fondato
1974 - Le Fantôme de la liberté : acteur (madame Foucauld)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Luis Buñuel
1973 - Les Ordres sont les ordres : acteur (Giorgia)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Franco Giraldi
1973 - Super témoin : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Franco Giraldi
1973 - Une Tosca pas comme les autres : acteur (Tosca)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Magni
1972 - Moi, la femme : acteur
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1970 - Drame de la jalousie : acteur (Adélaïde Capprochi)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1970 - Drôles de couples : acteur
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateurs : Mario Monicelli, Alberto Sordi
1970 - Nini Tirebouchon : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Marcello Fondato
1968 - La Femme écarlate : acteur (Eva)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Valère
1967 - Les Ogresses : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1967 - La Fille au pistolet : acteur
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Mario Monicelli
1966 - Les Ogresses : acteur (Sabina)
/ Italie, France / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1965 - Les Poupées : acteur (Giovanna)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Dino Risi, Luigi Comencini, Franco Rossi
1965 - Modesty Blaise : acteur (Modesty Blaise)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1964 - Le Désert rouge : acteur (Giuliana)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1964 - Haute infidélité : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Age, et Maccari, Umberto Scarpelli, Ettore Scola
1963 - Château en Suède : acteur (Eléonore Falsen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Vadim
1962 - L'Éclipse : acteur (Vittoria)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1962 - Les Quatre vérités : acteur
Comédie dramatique - Fables filmées / France / Réalisateurs : Luis-Garcia Berlanga, Alessandro Blasetti, Hervé Bromberger, René Clair
1961 - La Notte : acteur (Valentina Gherardini)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1960 - L'Avventura : acteur (Claudia)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni

En savoir plus sur Monica Vitti

Date de naissance : 3 novembre 1931.
Lieu de naissance : Rome, Italie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !