L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Myrna Loy

L'actualité culturelle de Myrna Loy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Myrna Loy (34)

1978 - Suicidez-moi docteur : acteur (Maureen Lawson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Reynolds
1974 - 747 en péril : acteur (madame Devaney)
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1965 - Les Déesses de l'écran 1 : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateurs : Graeme Ferguson, Saul J. Turell
1960 - Du haut de la terrasse : acteur (Martha Eaton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1960 - Piège à minuit : acteur (tante Béa)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1956 - La Fille de l'ambassadeur : acteur (madame Cartwright)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Krasna
1951 - Six filles cherchent un mari : acteur (Lillian Gilbreth)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1949 - Cet âge est dangereux : acteur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Gregory Ratoff
1949 - Le Plus bel amour de Don Juan : acteur (Mai)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Alan Crosland
1949 - Le Poney rouge : acteur (Alice Tiflin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1949 - 13 à la douzaine : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1948 - Un million clefs en main : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry C. Potter
1947 - Meurtre en musique : acteur (Nora Charles)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1947 - Deux soeurs vivaient en paix : acteur (le juge Turner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Reis
1946 - Les Plus belles années de notre vie : acteur (Milly Stephenson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1944 - L'Introuvable rentre chez lui : acteur (Nora Charles)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1941 - L'Ombre de l'introuvable : acteur (Nora Charles)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1941 - Folie douce : acteur (Susan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1940 - Monsieur Wilson perd la tête : acteur (Kay Wilson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1939 - La Mousson : acteur (lady Edwina Esketh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1939 - Un envoyé très spécial : acteur (Alma Harding)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1938 - Pilote d'essai : acteur (Ann Barton)
Aventure - Aventures aériennes / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1937 - Une fine mouche : acteur (Connie Allenbury)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1937 - Parnell : acteur (Kathie)
Biographie - Biographie historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Stahl
1936 - Le Grand Ziegfeld : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Léonard
1934 - L'Introuvable : acteur (Nora Charles)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1934 - L'Ennemi public numéro un : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1934 - Broadway Bill : acteur (Alice Higgins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1933 - Duel des femmes : acteur (Mary Howard)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Beaumont
1932 - Aimez-moi ce soir : acteur (la comtesse Valentine)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1931 - Arrowsmith : acteur (Joyce Lanyon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1929 - L'Arche de Noë-1929 : acteur (la danseuse / l'esclave)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1928 - Une fille dans chaque port : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1926 - So This is Paris : acteur (la domestique)
Comédie - Vaudeville / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch

En savoir plus sur Myrna Loy

Date de naissance : 2 août 1905.
Lieu de naissance : Radersburg, Montana.
Date du décès : 14 décembre 1993.

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !