L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Nadine Alari

L'actualité culturelle de Nadine Alari à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nadine Alari (25)

2014 - Arnaud fait son 2e film : actrice
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Arnaud Viard
2007 - Made in Italy : acteur (Ada Vanini)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Giusti
2006 - Pars vite et reviens tard : acteur (la grand-mère de Damas)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Régis Wargnier
2002 - L'Adversaire : acteur (la mère de Christine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nicole Garcia
1989 - Christian : acteur (Françoise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Danemark, France / Réalisateur : Gabriel Axel
1983 - Flics de choc : acteur (Véronique Duvilliers)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Desagnat
1981 - Josepha : acteur (la pompiste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christopher Frank
1971 - Un peu de soleil dans l'eau froide : acteur (Gilda)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1970 - Rêves érotiques : acteur
Erotisme - Erotique / France, Danemark / Réalisateur : Gabriel Axel
1968 - Lagardère : acteur (Blanche)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean-Pierre Decourt
1967 - Les Risques du métier : acteur (madame Arnaud)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1963 - Le Bestiaire d'amour : acteur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Gérald Calderon
1961 - Il suffit d'aimer : acteur
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Robert Darène
1961 - Le Soleil dans l'oeil : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Bourdon
1959 - Prisonniers de la brousse : acteur (Myriam Frot)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Willy Rozier
1959 - Le Fauve est lâché : acteur (Pierrette)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Labro
1958 - Le Joueur : acteur (Blanche de Cominges)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1954 - Passion de femmes : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : H. Herwig
1951 - Le Dindon : acteur (Lucienne Vatelin)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Claude Barma
1951 - La Plus belle fille du monde : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Stengel
1950 - L'Invité du mardi : acteur (Ginette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Deval
1950 - L'Homme de joie : acteur (Mireille Dalier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1947 - Les Amants du pont Saint-Jean : acteur (Augusta)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1946 - Le Père tranquille : acteur (Monique Martin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Noël-Noël, René Clément
1945 - Jéricho : acteur (Alice Noblet)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Henri Calef

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !