Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nadine Lamari

L'actualité culturelle de Nadine Lamari à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nadine Lamari (5)

2014 - Qui vive : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Marianne Tardieu
2011 - Paradis perdu : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Ève Deboise
2008 - Rien de personnel : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Mathias Gokalp
2008 - C'est ici que je vis : scénariste
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Marc Recha
2003 - Les Mains vides : scénariste
Comédie - Comédie sociale / Espagne, France / Réalisateur : Marc Recha

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !