Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Najwa Nimri

L'actualité culturelle de Najwa Nimri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Najwa Nimri (13)

2018 - Quién te cantará : acteur (Lila)
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Carlos Vermut
2010 - Même la pluie : acteur (Isabel)
Drame / Espagne, Mexique, France / Réalisateur : Iciar Bollain
2006 - Mataharis : acteur (Eva)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Iciar Bollain
2005 - La Méthode : acteur (Nieves)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Espagne / Réalisateur : Marcelo Pineyro
2003 - Utopia : acteur (Angela), compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Espagne / Réalisateur : Maria Ripoll
2003 - Agents secrets : acteur (Maria Menendez)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2002 - Fausto 5.0 : acteur (Julia)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Espagne / Réalisateurs : Alex Ollé, Isidro Ortiz, Carlos Padrissa
2001 - Lucia y el sexo : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Julio Medem
1999 - Asfalto : acteur (Lucia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Daniel Calparsoro
1998 - Ouvre les yeux : acteur (Nuria)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar
1998 - Les Amants du cercle polaire : acteur (Ana)
Drame - Drame romantique / Espagne / Réalisateur : Julio Medem
1997 - A ciegas : acteur (Marrubi)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Daniel Calparsoro
1997 - Abre los ojos : acteur
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !