Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Nancy Olson

L'actualité culturelle de Nancy Olson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nancy Olson (9)

1972 - Trois étoiles, 36 chandelles : acteur (Sue Baxter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1964 - Après lui le déluge : acteur (Betsy Brainard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1960 - Monte là-d'ssus : acteur (Betsy Carlisle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1954 - Le Cri de la victoire : acteur (Pat)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1953 - Mon grand : acteur (Dallas O'Mara)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1951 - Duel sous la mer : acteur (Carol)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1951 - Les Amants de l'enfer : acteur (Eleanor MacKay)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1950 - Midi, gare centrale : acteur (Joyce Willecombe)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1950 - Boulevard du crépuscule : acteur (Betty Schaefer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !