Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Nat Faxon

L'actualité culturelle de Nat Faxon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nat Faxon (6)

2019 - Charlie's Angels : acteur (Peter Fleming)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elizabeth Banks
2014 - Sex Tape : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2014 - Sextape : acteur (Max)
/ Réalisateur : Jake Kasdan
2013 - Cet été-là : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Nat Faxon, Jim Rash
2011 - Zookeeper : acteur (Dave)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Coraci
2011 - The Descendants : scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne

En savoir plus sur Nat Faxon

Lieu de naissance : Manchester-by-the-Sea (Massachusetts), États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !