Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nathan Gamble

L'actualité culturelle de Nathan Gamble à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nathan Gamble (6)

2014 - L'Incroyable Histoire de Winter le dauphin 2 : acteur (Sawyer Nelson)
Comédie - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin Smith
2011 - L'Incroyable histoire de Winter le dauphin : acteur (Sawyer Nelson)
Drame - Familial / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin Smith
2009 - The Hole : acteur (Lucas)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
2008 - Marley & moi : acteur (Patrick à 10 ans)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2007 - The Mist : acteur (Billy Drayton)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
2005 - Babel : acteur (Mike)
Drame - Drame / Mexique / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !