L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Nicholas St John : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Nicholas St John à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Nicholas St John

Nicholas St John a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

1996 - Nos funérailles : scénariste
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1995 - The Addiction : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1993 - Snake eyes : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1993 - Body snatchers : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1990 - The King of New York : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1987 - China girl : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1983 - New York 2 heures du matin : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1980 - L'Ange de la vengeance : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !