L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Nick Cravat

L'actualité culturelle de Nick Cravat à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nick Cravat (7)

1977 - L'Île du docteur Moreau : acteur (M'Ling)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Taylor
1968 - Les Chasseurs de scalps : acteur (Yancy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1957 - L'Odyssée du sous-marin Nerka : acteur (Russo)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1955 - Le Clown est roi : acteur (Timmy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1953 - Le Prince de Bagdad : acteur (Ahmed)
Aventure - Aventures orientales / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1952 - Le Corsaire rouge : acteur (Ojo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1950 - La Flèche et le flambeau : acteur (Piccolo)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !