Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nick Hornby

L'actualité culturelle de Nick Hornby à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nick Hornby (7)

2015 - Brooklyn : scénariste
Drame / Royaume-Uni, Irlande / Réalisateur : John Crowley
2014 - Wild : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2009 - Une éducation : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lone Scherfig
2004 - Terrain d'entente : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2002 - Pour un garçon : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateurs : Chris Weitz, Paul Weitz
2000 - High fidelity : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1996 - Carton jaune : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Evans

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !