Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nick Searcy

L'actualité culturelle de Nick Searcy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nick Searcy (13)

2017 - La Forme de l'eau : acteur (le général Hoyt)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2012 - Disparue : acteur (monsieur Miller)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Heitor Dhalia
2008 - The Comebacks : acteur (monsieur Truman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Brady
2008 - L'Abominable vérité : acteur
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2005 - Flicka : acteur (Norbert Rye)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mayer
2004 - The Assassination of Richard Nixon : acteur (Tom Ford)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Niels Mueller
2003 - Le Maître du jeu : acteur (Doyle)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
2002 - Président par accident : acteur (Brian Lewis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Rock
2001 - Tigerland : acteur (Saunders)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2000 - Seul au monde : acteur (Stan)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1994 - Nell : acteur (Todd Peterson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1993 - L'Affaire Karen McCoy : acteur (Roy McCoy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1955 - L'Abominable vérité : acteur (Stuart)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Luketic

En savoir plus sur Nick Searcy

Date de naissance : 7 mars 1959.
Lieu de naissance : Cullowhee Caroline du Nord.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !