L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Nicolas Cuche

L'actualité culturelle de Nicolas Cuche à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nicolas Cuche (8)

2016 - Radin ! : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2012 - Prêt à tout : réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Cuche
2009 - La Chance de ma vie : réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Cuche
2002 - Jojo la frite : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Nicolas Cuche
1998 - Charité biz'ness : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Thierry Barthes, Pierre Jamin
1996 - Certains l'aiment court 1 : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Nicolas Cuche, J.M. Isabel, Kram et Plof, E. Malherbe, V. Mayrand, P. Rouquier
1995 - Les Apprentis : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
1988 - La 7e dimension : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateurs : Olivier Bourbeillon, Manuel Boursinhac, Laurent Dussaux, Benoit Ferreux, Stéphan Holmes, Peter Winfield

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !