Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nigel Bruce

L'actualité culturelle de Nigel Bruce à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nigel Bruce (39)

1954 - Alerte à Singapour : acteur (Le gouverneur Coutts)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1953 - Le Proscrit : acteur (Neil MacDonald)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker
1952 - Bwana le diable : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Arch Oboler
1952 - Les Feux de la rampe : acteur (Postant)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1951 - Hong Kong : acteur (monsieur Lighton)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1948 - La Belle imprudente : acteur (le colonel Willowbrook)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1947 - L'Exilé : acteur (Edward Hyde)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1947 - La Seconde madame Carroll : acteur (le docteur Tuttle)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1946 - Le Train de la mort : acteur (le docteur Watson)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1946 - Le Train de la mort : acteur (le docteur Watson)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1946 - La Clef : acteur (le docteur Watson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1945 - Le Blé est vert : acteur (le châtelain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1945 - La Femme en vert : acteur (Watson)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1945 - La Femme en vert : acteur (Watson)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1944 - La Fière Tzigane : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1944 - La Femme aux araignées : acteur (le docteur Watson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1944 - L'Aventure vient de la mer : acteur (lord Godolphin)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1943 - La Fidèle Lassie : acteur (le duc de Rudling)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred M Wilcox
1943 - Echec à la mort : acteur (le docteur Watson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1943 - Sherlock Holmes à Washington : acteur (le docteur Watson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1942 - La Voix de la terreur : acteur (le docteur Watson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Rawlins
1942 - L'Escadrille des aigles : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1942 - Margaret de Londres : acteur (Herbert V Allison)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1942 - Ames rebelles : acteur (le général Cathaway)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1942 - Sherlock Holmes et l'arme secrète : acteur (John H Watson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1941 - Révolte au large : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1941 - Soupçons : acteur (Beaky)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1941 - Le Soldat de chocolat : acteur (Bernard Fischer)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1940 - Une dépêche Reuter : acteur (Sir Randolph Persham)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1940 - L'Oiseau bleu : acteur (monsieur Luxury)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1940 - Rebecca : acteur (Giles Lacy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1940 - Suzanne et ses idées : acteur (monsieur Hutchins)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1939 - Le Chien des Baskerville : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1939 - La Mousson : acteur (lord Esketh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1938 - Suez : acteur (Cameron)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1938 - La Femme aux brillants : acteur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : George Fitzmaurice
1936 - La Charge de la brigade légère : acteur (sir Warrenton)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - L'Ange blanc : acteur (le docteur West)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1934 - L'Île au trésor : acteur (Trelawney)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming

En savoir plus sur Nigel Bruce

Date de naissance : 4 février 1895.
Lieu de naissance : Ensenada, Mexique.
Date du décès : 8 octobre 1953.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !