L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Noël Simsolo : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Noël Simsolo à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Noël Simsolo

Noël Simsolo a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (10)

2016 - Le Cancre : acteur (Ferdinand)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2011 - Crédit pour tous : acteur (monsieur Renovex)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
2010 - Dernière séance : acteur (monsieur Paul)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Laurent Achard
2007 - Le Deal : acteur (l'abbé)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1998 - Au cœur du mensonge : acteur (Bordier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1994 - L'Enfer : acteur (monsieur Chabert)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1980 - Cauchemar : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Noël Simsolo
1979 - Simone Barbès ou la vertu : acteur (le réalisateur belge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie-Claude Treilhou
1976 - La Dernière femme : scénariste
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1974 - Femmes, femmes : scénariste, acteur (Ferdinand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali

En savoir plus sur Noël Simsolo

Date de naissance : 31 août 1944.
Lieu de naissance : Périgueux, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !