Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Noel Willman

L'actualité culturelle de Noel Willman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Noel Willman (10)

1977 - Les 21 heures de Munich : acteur (Bruno Merk)
Historique - Histoire contemporaine / Etats-Unis / Réalisateur : William Graham
1967 - La Déesse des sables : acteur (Za-Tor)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cliff Owen
1966 - La Femme reptile : acteur (Franklyn)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1963 - Le Baiser du vampire : acteur (le docteur Ravna)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1957 - Quand gronde la colère : acteur (l'inspector Thomas)
Drame - Drame / Mexique / Réalisateur : John Guillermin
1957 - Frontière dangereuse : acteur (le chef de la police)
Drame - Drame policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1956 - L'Armure noire : acteur (Duguesclin)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1955 - L'Homme qui en savait trop : acteur (Woburn)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1953 - The Net : acteur (Dennis Bord)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1952 - Androclès et le lion : acteur (Spintho)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chester Erskine

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !