L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Norma Varden

L'actualité culturelle de Norma Varden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Norma Varden (7)

1954 - La Chérie de Jupiter : acteur (Fabia)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1948 - Vivons un peu : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1945 - L'Or et les femmes : acteur (tante Martha)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1945 - Epousez-moi, chérie : acteur (Flora Carteret)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1944 - Le Grand National : acteur (mademoiselle Sims)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1944 - Mademoiselle Fifi : acteur (l'épouse du négociant)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1940 - The Earl of Chicago : acteur (Maureen Kilmount)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Richard Thorpe, Victor Saville

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !