L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Nurith Aviv

L'actualité culturelle de Nurith Aviv à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Divers 1h00

Tous les événements

Filmographie de Nurith Aviv (10)

2020 - Yiddish : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Nurith Aviv
2018 - Signer : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Nurith Aviv
2015 - Poétique du cerveau : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Nurith Aviv
2013 - Annonces : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Nurith Aviv
2011 - Traduire : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Nurith Aviv
2008 - Langue sacrée, langue parlée : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Nurith Aviv
2004 - D'une langue à l'autre : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Nurith Aviv
1987 - Jane B. par Agnès V. : directeur artistique
Biographie - Film-portrait / France / Réalisateur : Agnès Varda
1984 - 7p., cuis., s. de b., ... à saisir : directeur artistique
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1976 - Moi, Pierre Rivière, ayant égorgé ma mère, ma soeur et mon frère... : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Allio

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !