Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Oliver Emert

L'actualité culturelle de Oliver Emert à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Oliver Emert (10)

1966 - Rancho Bravo : chef décorateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1966 - Tobrouk : chef décorateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1962 - Les Nerfs à vif : chef décorateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1961 - El perdido : chef décorateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1959 - Opération jupons : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1958 - Cette terre qui est mienne : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1956 - La Chose surgie des ténèbres : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1955 - Capitaine mystère : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1954 - Le Signe du païen : chef décorateur
Aventure - Aventures antiques / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1950 - Le Bistro du péché : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !