En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Olivier Doran

L'actualité culturelle de Olivier Doran à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Événement suspendu ou reporté

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Olivier Doran (1)

2020 - Studio Hébertot : Le Titre est provisoire
Pièces de théâtre / Comédie, du 7 mai 2020 au 20 juin 2020.

Filmographie de Olivier Doran (5)

2013 - Divin enfant : réalisateur, scénariste
Comédie / Belgique, Luxembourg, France / Réalisateur : Olivier Doran
2008 - Le Coach : réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Doran
2007 - Pur week-end : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Doran
1996 - Le Déménagement : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Doran
1991 - À la vitesse d'un cheval au galop : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !