L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Oscar Millard

L'actualité culturelle de Oscar Millard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Oscar Millard (7)

1963 - La Mort frappe trois fois : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Henreid
1960 - Le Bal des adieux : scénariste
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateurs : Charles Vidor, George Cukor
1955 - Le Conquérant : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1952 - Un si doux visage : scénariste
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1952 - Passion sous les Tropiques : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1951 - Le Voyage fantastique - 1951 : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1951 - Les Hommes-grenouilles : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !