Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Otto Kruger

L'actualité culturelle de Otto Kruger à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Otto Kruger (25)

1992 - Rock Hudson's Home Movies : acteur (Edward Randolph (archive footage: Magnificent Obse)
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Lloyd Rappaport
1964 - Une vierge sur canapé : acteur (Marshall Anderson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1959 - Cet homme est un requin : acteur (Will Atherson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1959 - L'Ambitieuse : acteur (Ted Prescott)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1954 - La Veuve noire : acteur (Gordon Ling)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1954 - Le Secret magnifique : acteur (Randolph Edward)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1952 - Le Train sifflera trois fois : acteur (Percy Mettrick)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1951 - L'Ambitieuse : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1951 - Rudolph Valentino, le grand séducteur : acteur (Mark Towers)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1948 - Lulu Belle : acteur
Drame - Drame musical / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton
1948 - Madame et ses pantins : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward A. Blatt
1947 - Tempête sur Lisbonne : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1946 - Duel au soleil : acteur (monsieur Langford)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1945 - L'Aventurière de San Francisco : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Nigh
1945 - Le Grand John : acteur
Drame - Drame sportif / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1944 - Adieu ma belle : acteur (Jules Amthor)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1943 - Le Mystère de Tarzan : acteur (Paul Hendrix)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Thiele
1942 - Cinquième colonne : acteur (Charles Tobin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1940 - La Rose blanche : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Ratoff
1940 - Une dépêche Reuter : acteur (le docteur Magnus)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1937 - La Ville gronde : acteur (Michael Gleason)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1936 - La Fille de Dracula : acteur (Jeffrey Garth)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Lambert Hillyer
1934 - Femme d'honneur : acteur (Phillip Lawrence)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1934 - L'Île au trésor : acteur (le docteur Livesey)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1934 - La Passagère : acteur (Richard Field)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown

En savoir plus sur Otto Kruger

Date de naissance : 6 septembre 1885.
Lieu de naissance : Toledo, Ohio États-Unis.
Date du décès : 6 septembre 1974.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !