Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Pam Grier

L'actualité culturelle de Pam Grier à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pam Grier (24)

2011 - Il n'est jamais trop tard : acteur (Frances)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hanks
2010 - Love & Game : acteur (Janice Wright)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Saana Hamri
2002 - Bones : acteur (Pearl Bones)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Dickerson
2002 - Pluto Nash : acteur (Flura Nash)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
2001 - Ghosts of Mars : acteur (Helena Braddock)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
2000 - Jour blanc : acteur (Tina)
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Koch
2000 - Fortress 2 : acteur (Susan)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy
1999 - Gangsta cop : acteur (Angela Wilson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Rymer
1999 - Holy smoke : acteur (Carol)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Jane Campion
1997 - Jackie Brown : acteur (Jackie Brown)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
1996 - Los Angeles 2013 : acteur (Hershe Las Palmas)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1996 - Mars Attacks! : acteur (Louise Williams)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1993 - Posse, la revanche de Jessie Lee : acteur (Phoebe)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Mario van Peebles
1989 - Opération crépuscule : acteur (Ruth Butler)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1987 - Le Forcené : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Beattie
1987 - Nico : acteur (Dolores Jackson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1985 - Frankenstein 2000 : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Canada / Réalisateur : Jean-Claude Lord
1980 - Hitman, le Créole de Harlem : acteur (Gozelda)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George Armitage
1979 - L'Aguicheuse : acteur (Sandra)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Luigi Scattini
1975 - Bucktown : acteur (Aretha)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Marks
1975 - Sheba baby : acteur (Sheba Shayne)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Girdler
1974 - Coffy, la panthère noire de Harlem : acteur (Coffy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Hill
1974 - Foxy Brown : acteur (Foxy Brown)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Hill
1970 - La Panthère est de retour : acteur (Friday Foster)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Marks

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !