Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Pascal Ridao

L'actualité culturelle de Pascal Ridao à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pascal Ridao (5)

2005 - Les Aristos : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charlotte de Turckheim
2004 - Je préfère qu'on reste amis... : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Éric Toledano, Olivier Nakache
2003 - Filles uniques : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2001 - Les Jolies choses : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Paquet-Brenner
1998 - Un pont entre deux rives : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Gérard Depardieu, Frédéric Auburtin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !