Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Patrick Breen

L'actualité culturelle de Patrick Breen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Patrick Breen (7)

2010 - Rio Sex Comedy : acteur (Frank)
Comédie dramatique / Brésil, France / Réalisateur : Jonathan Nossiter
2003 - Radio : acteur (Tucker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Tollin
2002 - Flagrant délire : acteur (Jeffrey Jay)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateurs : Drew Daywalt, David Schneider
1999 - Gary et Linda : acteur (San Diego Vinnie)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wenk
1998 - Contre-jour : acteur (monsieur Tweedy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1993 - Le Concierge du Bradbury : acteur (Gary Taubin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1990 - Personne n'est parfaite : acteur (Andy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Kaylor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !