Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Azaïs

L'actualité culturelle de Paul Azaïs à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Azaïs (33)

1954 - Sur le banc : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Vernay
1953 - Gamin de Paris : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Georges Jaffé
1953 - Minuit Champs-Elysées : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Blanc
1952 - Casque d'or : acteur (Ponsard)
Drame / France / Réalisateur : Jacques Becker
1951 - Duel à Dakar : acteur (Marco)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Georges Combret, Claude Orval
1950 - L'Invité du mardi : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Deval
1950 - Le Roi du bla-bla-bla : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1950 - Les Aventuriers de l'air : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Jayet
1949 - Drame au Vel'd'Hiv : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Cam
1947 - Si jeunesse savait : acteur (Paulo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Cerf
1946 - Destins : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Richard Pottier
1946 - Cœur de coq : acteur (Séraphin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1946 - Quartier chinois : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Sti
1944 - Bifur 3 : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cam
1942 - Ne le criez pas sur les toits ! : acteur (P'tit Louis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1941 - Patrouille blanche : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Chamborant
1939 - Campement 13 : acteur (Jean-Pierre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Constant
1939 - Narcisse : acteur (Crépin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ayres d'Aguiar
1939 - 2e bureau contre Kommandantur : acteur (Stiefel)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateurs : René Jayet, Robert Bibal
1939 - Sans lendemain : acteur (Henri)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Max Ophüls
1938 - SOS Sahara : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1937 - La Femme du bout du monde : acteur (Molinier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Epstein
1936 - Les Petites alliées : acteur (Justin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1936 - Un de la légion : acteur (Turlot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1936 - Au son des guitares : acteur (Pierrot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre-Jean Ducis
1935 - Anne-Marie : acteur (le boxeur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1935 - La Rosière des halles : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean de Limur
1934 - Ademaï aviateur : acteur (L'Adjudant)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Tarride
1934 - Cessez le feu : acteur (Tutule)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1933 - Cette vieille canaille : acteur (Jacques)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1932 - Les Croix de bois : acteur (Brouke)
Guerre / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1932 - Les Gaîtés de l'escadron : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1931 - L'Ange gardien : acteur (Fred)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux

En savoir plus sur Paul Azaïs

Date de naissance : 6 mai 1902.
Lieu de naissance : Paris.
Date du décès : 17 novembre 1974.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !