Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Bettany

L'actualité culturelle de Paul Bettany à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Bettany (21)

2018 - Solo : A Star Wars Story : acteur (Dryden Vos)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2015 - Charlie Mortdecai : acteur (Jock Strapp)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2015 - Avengers : l'ère d'Ultron : acteur (Jarvis / Vision)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joss Whedon
2014 - Transcendance : acteur (Max Waters)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wally Pfister
2011 - Priest : acteur (le prêtre)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Stewart
2011 - Margin Call : acteur (Will Emerson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : JC Chandor
2010 - The Tourist : acteur (John Acheson)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Florian Henckel von Donnersmarck
2009 - Création : acteur (Charles Darwin)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Jon Amiel
2009 - Légion (L'armée des anges) : acteur (Michael)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Stewart
2008 - Cœur d'encre : acteur (Dustfinger)
Aventure - Aventures / Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2008 - Le Secret de Lily Owens : acteur (T. Ray Owens)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gina Prince-Bythewood
2008 - Victoria, les jeunes années d'une reine : acteur (lord Melbourne)
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2006 - Firewall : acteur (Bill Cox)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Loncraine
2005 - Da Vinci Code : acteur (Silas)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2003 - Dogville : acteur (Tom Edisson Junior)
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier
2003 - La Plus belle victoire : acteur (Peter Colt)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Loncraine
2003 - Master and Commander : De l'autre côté du monde : acteur (Stephen Maturin)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
2001 - Gangster number one : acteur (Gangster jeune)
Policier / Espionnage - Polar / Royaume-Uni / Réalisateur : Paul McGuigan
2001 - Kiss Kiss Bang Bang : acteur (Jimmy)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stewart Sugg
2001 - Un homme d'exception : acteur (Charles Herman)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2001 - Chevalier : acteur (Geoffrey Chaucer)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland

En savoir plus sur Paul Bettany

Date de naissance : 27 mai 1971.
Lieu de naissance : Harlesden (Angleterre).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !