Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Cameron

L'actualité culturelle de Paul Cameron à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Cameron (6)

2019 - Manhattan Lockdown : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Kirk
2018 - The Passenger : directeur artistique
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2012 - Dead Man Down : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Niels Arden Oplev
2001 - Opération Espadon : directeur artistique
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2000 - 60 secondes chrono : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
1996 - L'Ultime souper : directeur artistique
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stacy Title

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !