Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Gallico

L'actualité culturelle de Paul Gallico à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Gallico (6)

2005 - Poséidon : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1978 - Le Dernier secret du Poséïdon : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Allen
1972 - L'Aventure du Poseïdon : scénariste
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1957 - Le Fou du cirque : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Kidd
1952 - Lili : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1942 - Vainqueur du destin : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !