L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Paul Gleason

L'actualité culturelle de Paul Gleason à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Gleason (9)

2003 - American party : acteur (le professeur Ted McDoogle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
1999 - Komodo : acteur (Denby)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lantieri
1997 - Argent comptant : acteur (Pickett)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1989 - Meurtres en nocturne : acteur (Broussard)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Masterson
1988 - Piège de cristal : acteur (Dwayne T Robinson)
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1985 - Breakfast club : acteur (Richard Vernon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1983 - Un fauteuil pour deux : acteur (Clarence Beeks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1974 - Doc Savage arrive : acteur (Long Tom)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1966 - Toutes folles de lui : acteur (Wayne Hisler)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Bud Smith

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !