Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Paul Muni

L'actualité culturelle de Paul Muni à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Muni (16)

1966 - Le Feu de dieu : acteur (Eddie Kagle / Frédrick Parker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Archie Mayo
1959 - La Colère du juste : acteur (le docteur Abelman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1953 - Un homme à détruire : acteur (l'étranger)
Drame - Drame / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1946 - L'Évadé de l'enfer : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1945 - Contre-attaque : acteur (Alexei Kulkov)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Zoltan Korda
1945 - La Chanson du souvenir : acteur (le professeur Joseph Elsner)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1942 - Le Commando frappe à l'aube : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1939 - Nous ne sommes pas seuls : acteur (le docteur David Newcome)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1939 - Juarez et Maximilien : acteur (Juarez)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1937 - La Vie d'Emile Zola : acteur (Emile Zola)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1936 - La Vie de Pasteur : acteur (Louis Pasteur)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1936 - Visages d'Orient : acteur (Wang Lung)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Franklin
1935 - Ville frontière : acteur (Johnny Ramirez)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1933 - Le Monde change : acteur (Orin Nordholm jr)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1932 - Je suis un évadé : acteur (James Allen / Allen James)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1932 - Scarface : acteur (Tony Camonte «Scarface»)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !