L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Paul Shenar

L'actualité culturelle de Paul Shenar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Shenar (9)

1988 - Le Grand Bleu (version longue) : acteur (le docteur Laurence)
Aventure / France, Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Luc Besson
1987 - Le Grand bleu : acteur (le docteur Laurence)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Luc Besson
1987 - Pacte avec un tueur : acteur (David Madlock)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn
1987 - Man on fire : acteur (Ettore Balletto)
Aventure - Aventure / France, Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Elie Chouraqui
1986 - Faux témoin : acteur (Collin Wentworth)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1986 - Le Contrat : acteur (Paulo Rocca)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Irvin
1985 - Dream lover : acteur (Ben Gardner)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1983 - Règlement de comptes : acteur (Joshua Adams)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Aaron
1983 - Scarface : acteur (Alejandro Sosa)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma

En savoir plus sur Paul Shenar

Date de naissance : 12 février 1936.
Lieu de naissance : Milwaukee, Wisconsin.
Date du décès : 11 octobre 1989.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !