L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Perla Cristal

L'actualité culturelle de Perla Cristal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Perla Cristal (6)

1974 - Le Conseiller : acteur (Dorothy)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1970 - Reverendo colt : acteur (Dorothy)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Leon Klimovsky
1965 - Les Maîtresses du docteur Jekyll : acteur (Rosa)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Autriche / Réalisateur : Jess Franco
1964 - 077 espionnage à Tanger : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, Espagne / Réalisateur : Gregg Tallas
1964 - L'Horrible docteur Orloff : acteur (Arne)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Espagne / Réalisateur : Jess Franco
1964 - La Tulipe noire : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Christian-Jaque

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !