Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Arne

L'actualité culturelle de Peter Arne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Arne (16)

1982 - Victor, Victoria : acteur (Labisse)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1975 - Le Retour de la panthère rose : acteur (le colonel Sharky)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1972 - Jeanne, papesse du diable : acteur (Richard)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1971 - Les Chiens de paille : acteur (John Niles)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1969 - Le Cercueil vivant : acteur (Samuel Trench)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Gordon Hessler
1967 - Le Spectre maudit : acteur (Seymour)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Hartford-Davis
1966 - Khartoum : acteur (le major Kitchener)
Aventure - Aventures historiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1964 - L'Étrange mort de miss Gray : acteur (Hammond Barker)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Truman
1961 - Les Chevaliers du démon : acteur (Thomas)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateurs : Robert S. Baker, Monty Berman
1961 - L'Attaque de San Cristobal : acteur (Hench)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Gilling
1960 - Le Secret de Monte-Cristo : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateurs : Monty Berman, Robert S. Baker
1959 - Les Conspiratrices : acteur (le lieutenant Schmidt)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1958 - Tueurs à gages : acteur (Kral)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Cardiff
1956 - Tarzan et le safari perdu : acteur (Dick Penrod)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1955 - Commando dans la Gironde : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jose Ferrer
1948 - Le Secret de Monte-Cristo : acteur (Boldini)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Monty Berman, Robert S. Baker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !