Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Peter Chelsom

L'actualité culturelle de Peter Chelsom à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Chelsom (6)

2009 - Hannah Montana, le film : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
2004 - Shall We Dance ? - La nouvelle vie de monsieur Clark : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
2001 - Potins mondains & amnésies partielles : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
2001 - Un amour à New York : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
1997 - Les Puissants : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
1995 - Funny Bones : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Chelsom

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !