Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Firth

L'actualité culturelle de Peter Firth à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Firth (10)

2016 - La Résurrection du Christ : acteur (Ponce Pilate)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds
2000 - 50 degrés Fahrenheit : acteur (Andrew Brynner)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Johnson
1998 - Mon ami Joe : acteur (Garth)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1993 - Les Ombres du cœur : acteur (le docteur Craig)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1990 - À la poursuite d'Octobre Rouge : acteur (Ivan Putin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1985 - Bons baisers de Liverpool : acteur (Peter)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Chris Bernard
1985 - Lifeforce : acteur (Colin Caine)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
1978 - Tess : acteur (Angel Clare)
Drame - Drame romanesque / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Roman Polanski
1977 - Equus : acteur (Alan Strang)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Lumet
1976 - Le Tigre du ciel : acteur (Stephen Croft)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Gold

En savoir plus sur Peter Firth

Date de naissance : 27 octobre 1953.
Lieu de naissance : Bradford (Angleterre, Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !