Piero Umiliani : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Piero Umiliani, que l'on a déjà pu voir dans 21 films à Paris.

Sa programmation en images

Tous les événements culturels passés avec Piero Umiliani

Piero Umiliani a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (21)

1981 - Je hais les blondes : musique
Comédie / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisé par Giorgio Capitani
Un "nègre" écrit les romans d'un écrivain à succès.

1979 - Les Bonshommes : musique
Comédie / Italie / Réalisé par Giorgio Capitani
Trois filles décident de se passer des hommes. Survient un séduisant voisin...

1979 - L'Aguicheuse : musique
Comédie dramatique / Italie / Réalisé par Luigi Scattini
Le P.D.G. d'une firme de publicité se laisse prendre au charme d'un de ses modèles.

1978 - La Prof donne des leçons particulières : musique
Comédie / Italie / Réalisé par Nando Cicero
Un élève s'éprend de son institutrice.

1977 - L'Amour, c'est quoi au juste ? : musique
Comédie / Italie / Réalisé par Giorgio Capitani
Deux couples, mal mariés, décident d'échanger partenaires et... enfants.

1976 - La Toubib du régiment : musique
Comédie / Italie / Réalisé par Nando Cicero, Luciano Martino
Une recrue courtise le médecin-major, une jeune et jolie femme.

1971 - La vengeance est un plat qui se mange froid : musique
Western / France, Italie / Réalisé par Pasquale Squitieri
Jim Bridger a grandi avec une haine irrépressible des Indiens qui ont massacré sa famille. Adulte, il mène une guerre contre eux mais tombe amoureux d'une otage indienne.

1970 - LÎle de l'épouvante : musique
Thriller / Italie / Réalisé par Mario Bava
Une île isolée où un homme d'affaires a réuni en huis clos un petit groupe de personnes devient soudain le théâtre de morts brutales inexpliquées.

1970 - Reverendo colt : musique
Western / Italie, Espagne / Réalisé par Leon Klimovsky
Un prêtre est confondu avec un hors-la-loi...

1970 - Roy Colt et Winchester Jack : musique
Western / Italie / Réalisé par Mario Bava
L'affrontement de deux ex-amis, l'un pistolero et l'autre devenu shérif par hasard, lors d'une chasse au trésor où toutes les ruses sont permises.

1968 - Agent 3S3, massacre au soleil : musique
Thriller - Espionnage / Espagne, Italie, France / Réalisé par Sergio Sollima
Des avions soviétiques et américains disparaissent mystérieusement dans l'état de San Felipe.

1968 - Intrigue à Suez : musique
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Paolo Heusch
Un armateur conçoit, par cupidité, le projet insensé de faire sauter le canal de Suez.

1967 - Coup de gong à Hong Kong : musique
Thriller - Policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisé par Jürgen Roland
Un représentant de commerce s'enfuit avec des diamants qu'il a découverts dans son bungalow. Mais les événements se compliquent.

1966 - Ça casse à Caracas : musique
Thriller / Allemagne, Italie, France

1965 - Agent 3S3, passeport pour l'enfer : musique
Thriller - Espionnage / France, Espagne / Réalisé par Sergio Sollima
Un agent doit démasquer un dangereux trafiquant international.

1962 - Boccace 70 : musique
Comédie / Italie / Réalisé par Vittorio De Sica, Federico Fellini, Mario Monicelli, Luchino Visconti
"Renzo et Luciana", "La tentation du Dr Antonio", "Le travail" et "La loterie" : un classique du film à sketches italien inspiré de Boccace en version intégrale.

1961 - À cheval sur le tigre : musique
Comédie dramatique / Italie / Réalisé par Luigi Comencini
Ciacinto, pas vraiment délinquant ni très méchant, se fait pincer alors qu’il simulait le vol de sa camionnette. En prison, il est entrainé malgré lui dans une évasion par de redoutables tueurs…

1960 - À huis clos : musique
Comédie / Italie / Réalisé par Dino Risi
La séduisante Olga Dubovitch est accusée d'avoir tué son mari, un richissime homme d'affaires.

1960 - L'Agent : musique
Comédie / Italie / Réalisé par Luigi Zampa
Pour se venger de ses concitoyens, un ancien chômeur devenu policier, se montre d'une extrême sévérité, allant jusqu'à verbaliser le maire du village.

1959 - Hold-up à la milanaise : musique
Comédie / Italie / Réalisé par Nanni Loy
Les voleurs amateurs du "Pigeon" réussissent, cette fois, leur coup... mais se trouvent bien embarrassés par leur magot...

1958 - Le Pigeon : musique
Comédie / Italie / Réalisé par Mario Monicelli
Un boxeur, pris pour « pigeon » par un caïd, s’improvise à ses dépens comme chef de bande pour un hold-up.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.