L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Pierre Etaix

L'actualité culturelle de Pierre Etaix à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h15

Tous les événements

Filmographie de Pierre Etaix (14)

2015 - Chant d'hiver : acteur (le marquis-clochard)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Otar Iosseliani
2012 - Chaplin, Keaton, Étaix et ses pairs : réalisateur
Comédie / France / Réalisateurs : Pierre Etaix, Charlie Chaplin, Buster Keaton
2011 - Le Havre : acteur (le docteur Becker)
Drame / Finlande, France, Allemagne / Réalisateur : Aki Kaurismaki
2009 - Chantrapas : acteur (le producteur)
Drame / France / Réalisateur : Otar Iosseliani
2005 - Lucifer et moi : acteur (lui-même)
Drame - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Grand-Jouan
1989 - J'écris dans l'espace : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Pierre Etaix
1987 - L'Âge de monsieur est avancé : acteur (l'auteur), réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Etaix
1986 - Max mon amour : acteur (le détective privé)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Etats-Unis / Réalisateur : Nagisa Oshima
1970 - Pays de cocagne : réalisateur
Divers - Reportage satirique / France / Réalisateur : Pierre Etaix
1969 - Le Grand amour : réalisateur, scénariste, acteur (Pierre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Etaix
1965 - Tant qu'on a la santé : scénariste, acteur (Pierre), réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Etaix
1964 - Yoyo : acteur (Yoyo / le millionnaire), scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Etaix
1962 - Le Soupirant : scénariste, acteur (Pierre), réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Etaix
1959 - Pickpocket : acteur (un pickpocket)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Bresson

En savoir plus sur Pierre Etaix

Date de naissance : 23 novembre 1928.
Lieu de naissance : Roanne, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !