Pierre Etaix

À propos de : Pierre Etaix

Filmographie de Pierre Etaix (13)

2015 - Chant d'hiver : Acteur (le marquis-clochard)
2011 - Le Havre : Acteur (le docteur Becker)
2009 - Chantrapas : Acteur (le producteur)
2005 - Lucifer et moi : Acteur (lui-même)
1989 - J'écris dans l'espace : Réalisateur
1987 - L'Âge de monsieur est avancé : Acteur (l'auteur), Réalisateur
1986 - Max mon amour : Acteur (le détective privé)
1970 - Pays de cocagne : Réalisateur
1969 - Le Grand amour : Réalisateur, Scénariste, Acteur (Pierre)
1965 - Tant qu'on a la santé : Scénariste, Acteur (Pierre), Réalisateur
1964 - Yoyo : Acteur (Yoyo / le millionnaire), Scénariste, Réalisateur
1962 - Le Soupirant : Scénariste, Acteur (Pierre), Réalisateur
1959 - Pickpocket : Acteur (un pickpocket)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !