Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Pierre Léon

L'actualité culturelle de Pierre Léon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Léon (9)

2017 - Madame Hyde : acteur (l'inspecteur)
Comédie / France / Réalisateur : Serge Bozon
2016 - Tout de suite maintenant : acteur (Léon Méchain)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
2015 - Deux Rémi, deux : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Léon
2014 - La Fille et le Fleuve : acteur (l'employé des admissions)
Drame / France / Réalisateur : Aurélia Georges
2011 - Biette : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Pierre Léon
2008 - L'Idiot : acteur (Le général Epantchine), réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Pierre Léon
2007 - Guillaume et les sortilèges : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Léon
2007 - La France : acteur (Alfred)
Guerre - Film de guerre musical / France / Réalisateur : Serge Bozon
2005 - Octobre : réalisateur, acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Léon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !