L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Pierre Mondy

L'actualité culturelle de Pierre Mondy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Mondy (69)

2002 - Lovely Rita : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Clavier
1994 - Le Fils préféré : acteur (le dentiste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicole Garcia
1984 - Pinot, simple flic : acteur (Rochu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1982 - Si elle dit oui... je ne dis pas non ! : acteur (Marcel Thiébault)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Vital
1982 - Le Braconnier de dieu : acteur (frère Grégoire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Darras
1982 - Le Battant : acteur (le commissaire Rouxel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alain Delon
1981 - Le Cadeau : acteur (Grégoire Dufour)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Michel Lang
1979 - Retour en force : acteur (Roger)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1979 - Démons de midi : acteur (François)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Paureilhe
1978 - Vas-y maman : acteur (Jean-Pierre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nicole de Buron
1978 - Le Beaujolais nouveau est arrivé : acteur (Georges)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Luc Voulfow
1977 - La 7e compagnie au clair de lune : acteur (Chaudard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Lamoureux
1976 - Dernière sortie avant Roissy : acteur (Marlys)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bernard Paul
1975 - Vous ne l'emporterez pas au paradis : acteur (Olivier Galmisch)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Dupont-Midy
1975 - Le Téléphone rose : acteur (Benoît Castejac)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1974 - Vos gueules, les mouettes : acteur (Bibi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1974 - Impossible... pas français : acteur (Antoine Brisset)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Lamoureux
1973 - Mais où est donc passée la 7e compagnie ? : acteur (Chaudard)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Robert Lamoureux
1973 - Prêtres interdits : acteur (Lacaussade)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1971 - Les Malheurs d'Alfred : acteur (François Morel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1971 - Papa, les petits bateaux : acteur (Jeannot le Corse)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Nelly Kaplan
1970 - On a retrouvé la 7e compagnie : acteur (le sergent-chef Chaudard)
Comédie - Comique troupier / France / Réalisateur : Robert Lamoureux
1969 - Appelez-moi Mathilde ! : acteur (le commissaire), réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Mondy
1969 - Pierre et Paul : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Allio
1966 - Monsieur le président directeur général : acteur (Denis Bonneval)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1965 - Compartiment tueurs : acteur (le commissaire)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1964 - Week-end à Zuydcoote : acteur (Dhéry)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1964 - Requiem pour un caïd : acteur (Antoine Delille)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1964 - Les Copains : acteur (Broudier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1963 - À couteaux tirés : acteur (Robert Antonini)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Charles Gérard
1963 - Voir Venise et crever : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : André Versini
1963 - Bébert et l'omnibus : acteur (Parmelin)
Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1962 - Les Mystères de Paris : acteur (le Chourineur)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : André Hunebelle
1962 - Jusqu'au bout du monde : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : François Villiers
1961 - Dans la gueule du loup : acteur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jean-Charles Dudrumet
1961 - Le Comte de Monte-Cristo : acteur (Caderousse)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1961 - Les Petits matins : acteur (le manager)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1961 - La Loi des hommes : acteur (le juge Béguin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Charles Gérard
1960 - L'Affaire d'une nuit : acteur (Antoine Fiesco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1960 - Boulevard : acteur (Dicky)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1959 - Les Loups dans la bergerie : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Hervé Bromberger
1959 - Le Chemin des écoliers : acteur (Lulu)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1959 - Vous n'avez rien à déclarer : acteur (Alfred Dupont)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Clément Duhour
1958 - Chéri, fais-moi peur : acteur (le commissaire Morel)
Comédie - Comédie loufoque / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1958 - Ni vu, ni connu : acteur (Bluette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1958 - En légitime défense : acteur (Petit Bob)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : André Berthomieu
1958 - Cigarettes, whisky et p'tites pépées : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Regamey
1958 - Faibles femmes : acteur (André)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1957 - Les Louves : acteur (André Vilsan)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Luis Saslavsky
1957 - Dites 33 : acteur (Roméo)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Camillo Mastrocinque
1957 - Quand la femme s'en mêle : acteur (le commissaire Verdier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Allégret
1957 - Méfiez-vous fillettes : acteur (Tonio)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Allégret
1957 - Le Temps des œufs durs : acteur (le maître nageur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Norbert Carbonnaux
1957 - Tous peuvent me tuer : acteur (Emile)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Decoin
1957 - Le Triporteur : acteur (un gendarme)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1956 - Que les hommes sont bêtes : acteur (Josélito)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Roger Richebé
1956 - La Roue : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Haguet
1956 - Folies Bergère : acteur (Roger)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1955 - Cherchez la femme : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1955 - L'Affaire des poisons : acteur (Desgrets)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1955 - Des gens sans importance : acteur (Pierrot Berty)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1954 - Casse-cou mademoiselle : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Stengel
1954 - Les Chiffonniers d'Emmaüs : acteur (Thomas)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Robert Darène
1954 - Tout chante autour de moi : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre Gout
1953 - Capitaine pantoufle : acteur (Henri)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1953 - Le Guérisseur : acteur (Robert)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1953 - Crainqueville : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Ralph Habib
1952 - Le Plus heureux des hommes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1951 - Un jour avec vous : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean R. Legrand

En savoir plus sur Pierre Mondy

Date de naissance : 10 février 1925.
Lieu de naissance : Neuilly-sur-Seine.
Date du décès : 15 septembre 2012.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !