L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Raf Vallone

L'actualité culturelle de Raf Vallone à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Raf Vallone (49)

1998 - Toni : acteur (le «Vieux»)
Drame - Film noir / Italie, France / Réalisateur : Philomène Esposito
1985 - Le Pouvoir du mal : acteur (le directeur du laboratoire)
Comédie dramatique - Conte moral / France / Réalisateur : Krzysztof Zanussi
1980 - La Guerre des otages : acteur (le docteur Lupo)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1979 - Le Lion du désert : acteur (le colonel Diodiece)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Moustapha Akkad
1979 - Retour à Marseille : acteur (Michel Bertini)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Allio
1977 - De l'autre côté de minuit : acteur (Constantin Demeris)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Jarrott
1977 - Dialogue de feu : acteur (Alvarez)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson
1977 - L'Empire du Grec : acteur (Spyros Tomasis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1976 - Le Veinard : acteur (le général Peruzzi)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Miles
1974 - Rosebud : acteur (George Nikolaos)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1973 - Meurtres au soleil : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Antonio Isasi
1971 - La Mort remonte à hier soir : acteur (Berzaghi)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Duccio Tessari
1969 - Les Canons de Cordoba : acteur (Cordoba)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Wendkos
1969 - L'Or se barre : acteur (Altabani)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Collinson
1966 - Nevada Smith : acteur (le père Zaccardi)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1966 - Ramdam à Rio : acteur (Ardonian)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateurs : Henry Levin, Arduino Maiuri
1965 - Harlow, la blonde platine : acteur (Marino Bello)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1963 - Invasion secrète : acteur (Roberto Rocca)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1961 - Le Cid : acteur (le comte Ordóñez)
Drame - Drame / Etats-Unis, Italie, Espagne / Réalisateur : Anthony Mann
1961 - Vu du pont : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Sidney Lumet
1961 - Phaedra : acteur (Thanos)
Drame - Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1959 - Recours en grâce : acteur (Mario di Donati)
Drame - Drame / France / Réalisateur : László Benedek
1958 - Le Piège : acteur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Charles Brabant
1958 - La Violetera : acteur
Film musical - Film musical / France, Espagne / Réalisateur : Luis Cesar Amadori
1957 - Guendalina : acteur (Guido)
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Alberto Lattuada
1957 - Rose : acteur (Arthur Streckmann)
Comédie dramatique - Mélodrame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Staudte
1957 - La Vengeance : acteur (Luis)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Juan Antonio Bardem
1955 - Le Souffle de la liberté : acteur (Gérard)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Clemente Fracassi
1955 - Les Possédés : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Charles Brabant
1955 - Le Secret de soeur Angèle : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Léo Joannon
1954 - Torpilles humaines : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Leon Viola
1954 - Obsession : acteur (Aldo Giovanni)
Drame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1954 - La Pensionnaire : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Alberto Lattuada
1954 - Le Signe de Vénus : acteur (Ignazio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1953 - La Pensionnaire : acteur (Silvio)
Comédie / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1953 - Thérèse Raquin : acteur (Laurent)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1953 - L'Emprise du destin : acteur (Martín Jordán)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Espagne / Réalisateur : José Luis Sáenz de Heredia
1952 - Les Chemises rouges : acteur (Giuseppe Garibaldi)
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Goffredo Allessandrini
1952 - Orage : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateurs : Pierre Billon, Gingio Capitani
1952 - Destinées : acteur (Callias)
Comédie dramatique - Film à sketches / France, Italie / Réalisateurs : Marcello Pagliero, Christian-Jaque, Jean Delannoy
1952 - Pardonne-moi : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Mario Costa
1951 - Anna : acteur (Andrea)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1951 - Brigades volantes : acteur (Aldo Marchi)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1951 - Le Chemin de l'espérance : acteur (Saro)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1951 - Le Chevalier sans loi : acteur (Mandrin)
Aventure - Cape et épée / France, Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1951 - 11 heures sonnaient : acteur (Carlo)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis
1950 - Le Christ interdit : acteur (Bruno)
Drame / Italie / Réalisateur : Curzio Malaparte
1949 - Pâques sanglantes : acteur (Francesco Dominici)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis
1948 - Riz amer : acteur (Marco)
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis

En savoir plus sur Raf Vallone

Date de naissance : 17 février 1916.
Lieu de naissance : Tropea, Calabre.
Date du décès : 31 octobre 2002.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !