Rafe Spall

À propos de : Rafe Spall

Date de naissance : 10 mars 1983
Lieu de naissance : East Dulwich (Royaume-Uni)

Filmographie de Rafe Spall (11)

2019 - Men in Black - International : Acteur (Agent C)
2018 - Jurassic World : Fallen Kingdom : Acteur
2016 - Le BGG : le Bon Gros Géant : Acteur (monsieur Tibbs)
2014 - Le Monde de Nathan : Acteur (Humphreys)
2013 - Et (beaucoup) plus si affinités : Acteur (Ben)
2012 - Prometheus : Acteur (Millburn)
2012 - L'Odyssée de Pi : Acteur (l'écrivain)
2012 - Mariage à l'anglaise : Acteur (Josh)
2011 - Anonymous : Acteur (William Shakespeare)
2011 - Un jour : Acteur (Ian Whitehead)
2006 - Une grande année : Acteur (Kenny)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !