L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Rafe Spall

L'actualité culturelle de Rafe Spall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rafe Spall (12)

2019 - Men in Black - International : acteur (Agent C)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2019 - La Voie de la justice : acteur (Tommy Chapman)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Destin Daniel Cretton
2018 - Jurassic World : Fallen Kingdom : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : JA Bayona
2016 - Le BGG : le Bon Gros Géant : acteur (monsieur Tibbs)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2014 - Le Monde de Nathan : acteur (Humphreys)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Morgan Matthews
2013 - Et (beaucoup) plus si affinités : acteur (Ben)
Comédie - Comédie romantique / Canada, Irlande / Réalisateur : Michael Dowse
2012 - Prometheus : acteur (Millburn)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2012 - L'Odyssée de Pi : acteur (l'écrivain)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2012 - Mariage à l'anglaise : acteur (Josh)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Dan Mazer
2011 - Anonymous : acteur (William Shakespeare)
Historique - Thriller historique / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2011 - Un jour : acteur (Ian Whitehead)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Lone Scherfig
2006 - Une grande année : acteur (Kenny)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott

En savoir plus sur Rafe Spall

Date de naissance : 10 mars 1983.
Lieu de naissance : East Dulwich (Royaume-Uni).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !