L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Ralf D Bode

L'actualité culturelle de Ralf D Bode à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ralf D Bode (9)

2001 - Boys and girls : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Iscove
1997 - La Guerre des fées : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1996 - Safe passage : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Allan Ackerman
1994 - Belles de l'Ouest : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1993 - Love Field : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1992 - Made in America : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1991 - Un bon flic : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Heywood Gould
1983 - Gorky park : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1977 - La Fièvre du samedi soir : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !